Москва 24

Культура

25 марта 2014, 10:33

Новый сезон "Американской истории ужасов" будет называться "Фрик-шоу"

Стало известно название четвертого сезона "Американской истории ужасов" (American Horror Story): его в понедельник раскрыл на своей странице в Twitter создатель сериала Райан Мерфи. Новую часть антологии озаглавили Freak Show ("Фрик-шоу", или "Цирк уродов").

Поскольку совсем недавно один из сценаристов "Американской истории ужасов" подтвердил слух о том, что темой четвертого сезона станет карнавал, особой неожиданностью для поклонников шоу объявление Райана Мерфи не стало. Между тем, название все же открывает новые просторы для фантазий зрителей о том, что же конкретно они увидят в новой порции эпизодов сериала.

Несмотря на то, что никаких других официальных новостей ни от Мерфи, ни от его коллеги Брэда Фолчека пока не поступало, американским СМИ удалось узнать актерский состав четвертого сезона и некоторые подробности его сценария. Итак, действие будет происходить в 1950 году во Флориде, где проживает немецкая эмигрантка (Джессика Лэнг). Деятельная и упорная дама собирается сделать все, чтобы американские цирки уродов не канули в лету.

Среди фриков труппы Джессики Лэнг окажутся уже знакомые зрителям Кэти Бейтс, Сара Полсон, Эван Питерс, Анжела Бассетт, Фрэнсис Конрой. Также к "Цирку уродов", возможно, присоединятся Дэнис О’Хэйр и Эмма Робертс, сообщает Entertainment Weekly.

Сериал "Американская история ужасов" примечателен тем, что каждый его сезон является самостоятельной картиной со своей темой и своим сюжетом. Из сезона в сезон зрители видят одних и тех же актеров, но в разной обстановке и в разных образах.

Так, сначала зрители наблюдали за домом-убийцей и призраками, второй сезон окунул их в атмосферу психиатрической лечебницы, а третий заставил следить за жизнью ведьм.


Ожидается, что четвертый сезон "Истории" начнут показывать на американском телеканале FX будущей осенью.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика