Москва 24

Культура

15 апреля 2014, 15:22

Брэд Питт спродюсировал детективный сериал про оживших мертвецов

"Афиша": Брэд Питт спродюсировал сериал "Воскрешение"

Брэд Питт решил попробовать себя в телеиндустрии - выступил продюсером нового сериала "Воскрешение" (Resurrection). Многосерийная драма рассказывает об оживших мертвецах, но не в привычном для подобной темы формате ужастика, а в жанре детектива.

В центре повествования - небольшой городок, к жителям которого начинают возвращаться некогда погибшие родственники. Первым воскресшим оказывается мальчик, который утонул 32 года назад. Когда детектив Беллами (Омар Эппс, игравший в "Докторе Хаусе") привозит маленького Джейкоба, найденного посреди рисового поля в Китае, домой, жители города думают, что это чья-то злая шутка. Однако тесты ДНК, проведенные родственниками мальчика, говорят об обратном.

"Семья Джейкоба напугана и не знает, как относиться к происходящему. Отец мальчика наотрез отказывается принимать ребенка, а мать, моя героиня, конечно, счастлива. Она считает, что если фокус с воскрешением удался Христу, то такое чудо может произойти и с ее Джейкобом", - рассказала в интервью телеканалу "Москва 24" актриса Фрэнсис Фишер.

Вскоре выясняется, что Джейкоб – не единственный воскресший обитатель города. Туда начинают возвращаться и другие ожившие мертвецы. Пока детектив Беллами пытается найти рациональное объяснение происходящему, выясняется, что у жителей городка есть некий секрет, который им очень хотелось бы похоронить.

Исполнительница роли мамы воскресшего мальчика добавила, что сериал не всем будет "по зубам", так как это вовсе не развлекательное телешоу, а история, которая заставит зрителя задуматься о вопросах жизни и смерти.

Сериал выходит на американском телеканале ABC с начала марта.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать