Москва 24

Новости культурного мира

14 июля, 2017

Объявлены номинанты на "Эмми"

Кадр из сериала "Рассказ служанки". Фото: imdb.com

Номинанты на премию "Эмми–2017" объявлены в Лос-Анджелесе. Онлайн-трансляция церемонии прошла 13 июля на канале ABC News.

В главной номинации "Драма года" представлены сериалы "Рассказ служанки", "Лучше звоните Солу", "Карточный домик", "Корона", "Это мы", "Очень странные дела", "Это мы" и "Мир Дикого Запада".

За звание "Лучшая комедия" поборются "Атланта", "Мастер на все руки", "Американская семейка", "Черная комедия" "Кремниевая долина", "Вице-президент" и "Несгибаемая Кимми Шмидт".

В номинации "Лучший актер драмы" представлены Мэттью Риз ("Американцы"), Кевин Спейси ("Карточный домик"), Лив Шрайбер ("Рэй Донован"), Боб Оденкерк ("Лучше звоните Солу"), Энтони Хопкинс ("Мир Дикого Запада") и Стерлинг Браун и Майло Вентимилья ("Это мы").

В аналогичной номинации для актрис поборются Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Кери Рассел ("Американцы"), Виола Дэвис ("Как избежать наказания за убийство"), Эван Рэйчел Вуд ("Мир Дикого Запада") и Робин Райт ("Карточный домик").

По мнению обозревателей ABC News Лесли Месснера и Джои-Мари Маккензи, список номинантов вызывает несколько вопросов. Например, разочарованием Месснер и Маккензи называют тот факт, что в списке не оказались Рами Малек ("Мистер робот") и Опра Уинфри, исполнительница главной роли в "Бессмертной жизни Генриетты Лакс", номинированной как "Лучший телефильм"). Кроме того, авторы обзора разочарованы тем, что среди номинантов мало имен актрис из сериала "Оранжевый – новый черный".

Номинантов объявили актеры Шемар Мур ("Мыслить как преступник") и Анна Кламски ("Вице-президент", "Ганнибал").

69-я церемония вручения "Эмми" состоится 17 сентября в Лос-Анджелесе. Мероприятие проведет телеведущий Стивен Кольбер.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика