Москва 24

Рынки

29 августа, 2013

В Подмосковье закрыли более 20 несанкционированных рынков

Фото: ИТАР-ТАСС

Подмосковные полицейские в ходе проведения рейдов и проверок обнаружили и закрыли более 20 несанкционированных рынков. Торговлей занимались нелегальные мигранты, которые будут привлечены к ответственности за нарушение правил пребывания в России.

Рейды проводились в период с 12 по 28 августа. Всего было закрыто 22 рынка, располагавшихся в Балашихинском, Солнечногорском, Одинцовском, Пушкинском, Серпуховском, Мытищинском и Щелковском районах Подмосковья, а также в Королеве и Электростали, сообщает пресс-служба МВД России.

Выяснилось, что на многих рынках торговали без разрешений на предпринимательскую деятельность. В ходе проверок были задержаны более тысячи нелегальных мигрантов. Правоохранители раскрыли 9 преступлений, среди них - торговля контрафактной продукцией и покушение на дачу взятки.

Кроме того, полицейские выявили факт самовольного захвата земли, принадлежащей Министерству обороны России. На захваченной территории создали рынок. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Самоуправство".

Всего с начала года в Московской области закрыто 63 рынка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика