Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

14 января 2014, 17:38

Политика

Власти Москвы временно закрыли рынок "Садовод"

Фото6 ИТАР-ТАСС

Власти Москвы временно закрывают рынок "Садовод" на юго-востоке столицы, сообщил во вторник префект ЮВАО Владимир Зотов.

"Вынуждены на время для наведения порядка закрыть "Садовод", - написал во вторник префект ЮВАО на своей официальной страничке в сети микроблогов Twitter.

В свою очередь московское управление Роспотребнадзора уточняет, что рынок закрыт по результатам проверок, которые выявили грубые нарушения санитарно-эпидемиологических норм и правил. В частности, на территории торгового предприятия уборка санитарно-бытовых помещений проводится без дезинфицирующих средств, не разработан график очистки вентиляционных систем, не организована стирка спецодежды, говорится в сообщении Роспотребнадзора.

В нем также указывается, что в отношении администрации рынка были составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям: 6.3., 6.4. и 8.2 КоАП России.

Напомним, что "Садовод" планируется перестроить - по замыслу властей, там появится трехэтажный торговый центр, паркинг на 1800 машино-мест и ветеринарная лаборатория.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика