18 сентября, 2015

Пранкеры Вован и Лексус – о розыгрыше Элтона Джона и новом телешоу

Поделиться в социальных сетях:

Фото: www.facebook.com/Vovan222

На утреннем шоу "Встань москвичом" на "Москве FM" побывали пранкеры Вован и Лексус – Владимир Кузнецов и Алексей Столяров. Они рассказали о розыгрыше Элтона Джона, которому будто бы позвонил Владимир Путин, и о том, для чего они разыгрывают политиков и звезд шоу-бизнеса.

По словам кузнецова, то, чем они занимаются, можно назвать "пранк-журналистикой". "Порой это – журналистское расследование, как, например, по украинской тематике. Впереди будет кое-что интересное по политической части в связи с последними событиями у наших соседей. Это некая пранк-журналистика. Нам уже звонят пресс-секретари, они уже готовы соединить нас с нашими будущими героями", – пояснил он.

Пранкеры Вован и Лексус – о "пранк-журналистике" и новых героях

Они также сообщили, что готовятся перевести свои розыгрыши в формат телешоу. "У нас с Алексеем будет телепроект с такими розыгрышами в развлекательном и политическом формате. Надеемся запуститься в конце сентября – начале октября", – добавил он.

Кузнецов – юрист по образованию, рассказал и том, как к нему пришли идея создавать пранки. "Я случайно набрел на такие записи с нашими звездами: Собчак, Борисом Моисеевым, Анастасией Волочковой. Там были какие-то крики, оры, а по телевизору все такие порядочные, говорят о нравственности. Я подумал, неужели наши звезды все такие хамы? Но есть хорошие персонажи. Мы реагируем на инфоповоды, а не относимся как-то к конкретному человеку", – сказал он.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика