Город

05 августа 2017, 00:00

Где найти сладкое ночью

Фото: belchonock

Черничный пирог, облепиховое мороженое, эклер, профитроли и круассан – что делать, если хочется всего и сразу, и непременно после полуночи? Редакция m24.ru собрала восемь ресторанов, где можно съесть десерт глубокой ночью.

Веранда "32.05"

Веранда "32.05" – это кафе, бар, ресторан и клуб. Здесь всегда царит весна. Отсюда и название – фантастическое 32 мая.

В меню соседствуют блюда добротной старомосковской кухни с модными нынче международными гастрономическими хитами. Так, например, если вам надоели мороженое, чиз-кейки и панакоты, можно заказать яблочный татен, блинчики с апельсиновым соусом, торт с клубникой и рикоттой, флорентийское печенье или старый добрый медовик.

Время работы в выходные: с 11:00 до 6:00

Адрес: Сад Эрмитаж, ул. Каретный ряд, д.3

Подробности: по ссылке

Beverly Hills Diner

Музыка 50-х, портреты Элвиса, красные диваны, официантки в коротких платьях – Beverly Hills Diner собрал все известные клише американской кафешки. Первый и главный дайнер находится на Сретенке, его более молодой брат-близнец – на Лубянской площади. Визитная десертная карточка – милкшейки в стеклянных высоких стаканах на любой вкус и цвет.

Время работы в выходные: круглосуточно

Адрес: Сретенка 1

Подробности: по ссылке

"Люди как люди"

Даже самый взыскательный гурман может устать от новомодных блюд, сложных миксов из вкусов и неоправданно маленьких порций. Иногда ведь хочется поужинать просто – как люди. Небольшое уютное кафе в самом центре города знает, от чего вы устали. Поэтому в десертном меню – сырники, пудинг с персиками, черничный пирог, легкий творог, рогалики и морковный кекс. А что особенно приятно – цены на десерты не превышают 200 рублей.

Время работы: в субботу с 11:00 до 4:00, в воскресенье с 11:00 до 23:00

Адрес: Солянский тупик, дом 1/4

Подробности: по ссылке

"Кофе Тайм"

Фото: vk.com/24coffee

Устроиться в глубоком клетчатом кресле, взять в руки чашку чая и думать о нем... О десерте, конечно. В "Кофе Тайме" с гордостью заявляют: мы – ресторан домашней кухни с 1999 года. Удивляют здесь вафлями с вареной сгущенкой, вишневым вареньем и мороженым, облепиховым мороженым, маковым тортом, эстерхази и профитроли с горной лавандой.

Время работы: круглосуточно

Адрес: Комсомольский просп., 28, МДМ

Подробности: по ссылке

Волконский на Большой Садовой

Знаменитая пекарня славится своими пирожными. Для истинных фанатов французской булочной кафе на Большой Садовой работает круглосуточно. Так что, если вы в три часа ночи вдруг соскучитесь по уже ставшему легендарным пирожному "Москва", эклерам, миндальным круассанам, – вы знаете, где их найти.

Время работы: круглосуточно

Адрес: Большая Садовая улица, дом 2/46, строение 1

Подробности: по ссылке

Eat & Talk

Фото: eattalk.ru

Уже много лет ресторан знают, в том числе, и как пристанище студентов журфака МГУ, который расположен буквально в нескольких шагах. Это вполне демократичное заведение с несколькими залами и ирландским пабом (работающим, правда, до полуночи). В любое время суток там можно съесть как пиццу/бургер, так и, конечно, запеченное с медом яблоко, морковный торт или чизкейк.

Время работы в выходные: круглосуточно

Адрес: Моховая, 7

Подробности: по ссылке

"Счастье на крыше"

Удивительно, но самые простые в мире вещи всегда самые непонятные. Мы знаем, кто жил на земле миллион лет назад, нам во многом понятно, как устроена вселенная. А вот откуда берется счастье, нам неизвестно. Оно не поддается исследованию, потому что для каждого оно своё. Но кое-что мы уже сейчас можем сказать со всей уверенностью: счастьем можно делиться и наполнять... СЧАСТЬЕ складывается из знакомых лиц, уютных столиков, вкусной еды, встреч с друзьями и самыми любимыми #schastyelove #барсчастье #ресторансчастье за фото спасибо @kateburg

Публикация от Бар-ресторан СЧАСТЬЕ (@schastyelove)

Десерты открытой веранды на крыше в центре Москвы будут ждать вас до трех часов ночи в пятницу и субботу (в воскресенье – до полуночи). Что там можно попробовать? Практически что угодно: мороженое, макарони, круассаны, торты и пирожные, домашний шоколад и многое другое. В любом случае, для утоления внезапной сахарной жажды хватит вполне.

Время работы в выходные: пятница-суббота – до 03:00; воскресенье – до 00:00

Адрес: Б.Путинковский пер., 5

Подробности: по ссылке

Dunkin Donuts

И вот представим, что среди ночи вам захотелось не просто сладкого, а именно пончиков. Не страшно: на Курском вокзале есть круглосуточная точка Dunkin Donuts с сезонными шеллами со вкусом земляники, манго, лимона и лесных ягод и, конечно, все классические.

Время работы в выходные: круглосуточно

Адрес: Курский вокзал, ул. Земляной Вал, д. 29, стр. 1

Подробности: по ссылке
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать