Москва 24

25 марта, 2015

Брэдли Купер снимет свой первый фильм

Поделиться в социальных сетях:

Брэдли Купер. Фото: imdb.com

Актер Брэдли Купер попробует себя в режиссуре – снимет ремейк фильма "Звезда родилась". Вполне возможно, Купер также сыграет в картине главную мужскую роль.

Ранее предполагалось, что в ленте снимется певица Бейонсе – в роли молодой женщины, которой помогает воплотить мечты о кинославе некогда известный актер. Режиссерское кресло должен был занять Клинт Иствуд ("Хороший, плохой, злой"), сообщает Deadline.

Впервые фильм "Звезда родилась" был снят в 1937 году. Он рассказал историю молодой талантливой девушки, которая знакомится с актером, чья слава осталась в прошлом. Он помогает ей добиться успеха, но пока ее карьера идет все дальше в гору, его собственная - угасает. В ленте снялись актеры Фредерик Мэрч и Джанет Гэйнор. В 1954 вышел ремейк "Звезды", в котором сыграли Джеймс Мэйсон и Джуди Гарленд. В 1976 году ленту вновь возродили, теперь главных действующих лиц сыграли Крис Кристофферсон и Барбара Стрейзанд.

На главную мужскую роль в новом ремейке ранее рассматривались Уилл Смит, Том Круз, Леонардо Ди Каприо.

Брэдли Купер играл в таких фильмах, как "Афера по-американски", "Американский снайпер", "Команда "А". Он несколько раз номинировался на "Оскар".

В этом году на экраны выйдут картины "Алоха" и "Джой" с участием Купера.

Как ранее сообщало M24.ru, в режиссуре собирается дебютировать также другой актер, Эван МакГрегор, известный своими ролями в "Звездных войнах", "На игле", "Крупной рыбе". Он снимет "Американскую пастораль" - экранизацию романа Филипа Рота.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика