Москва 24

Новости культурного мира

27 марта 2017, 10:40

Эмма Уотсон стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда

Кадр из фильма "Красавица и Чудовище". Фото: Disney

Эмма Уотон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых голливудских актрис, опубликованный в журнале Forbes. На первое место актрисе помогла выйти роль в фильме "Красавица и Чудовище" Disney.

Представитель Уотсон сообщил, что за роль Белль ей полагается не только гонорар, оговоренный в контракте, но и проценты от выручки проката. Предположительно, общий гонорар составит 20 миллионов долларов.

По данным Forbes, фильм идет с огромным успехом во всем мире. В частности, 22 марта, на пятый день после выхода картины, общие сборы в США составили 17,9 миллиона долларов.

В России "Красавица и Чудовище" также лидирует в рейтингах кинопроката. За первый уикэнд картина собрала более 370 миллионов рублей.

"Красавица и Чудовище" стал игровым ремейком диснеевского мультфильма 1991 года. Главные роли в нем исполнили Эмма Уотсон и Дэн Стивенс. Одним из главных новостных поводов, связанных с выходом фильма стало наличие в картине гей-персонажа ЛеФу.

На предмет наличия гей-пропаганды фильм проверяли даже эксперты Института культурного наследия имени Лихачева, но так ничего и не нашли, хотя, по словам министра культуры РФ Владимира Мединского, они отличаются "ультраконсервативным подходом в вопросах культуры".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать