Москва 24

ЧП

13 января, 2016

Сбежавшего из больницы 7-летнего ребенка нашли

Фото: m24.ru/Александр Сивцов

В Даниловском районе Москвы прохожий нашел сбежавшего из больницы семилетнего ребенка и отвел его в полицию, рассказали ТАСС в пресс-службе УВД по Южному округу.

"По словам заявителя, на Мытной улице он увидел плачущего мальчика и позвонил в полицию. Прибывшие по указанному адресу полицейские доставили ребенка в ОМВД по Даниловскому району, где он назвал свой домашний адрес. Сотрудники полиции связались с родителями, сообщив им о местонахождении сына", – заявил сотрудник пресс-службы.

Выяснилось, что мальчика госпитализировали в ночь на 12 января в детскую больницу. На утро после завтрака он оделся и отправился домой в Некрасовку.

Персонал больницы не заметил пропажу ребенка. Его хватились, лишь когда родители приехали навестить мальчика в больницу. В это время полицейские сообщили, что он находится в отделении.

Ребенка вернули родителям, а по данному факту проводится проверка.

Более года назад в роддоме Тулы несчастный случай произошел с новорожденным Матвеем Захарченко. Во время фототерапии в палате новорожденных загорелась лампа, огонь перекинулся на детские кровати с двумя младенцами. В результате Матвей получил ожоги 75 процентов поверхности тела.

Стало известно, что малыш будет проходить лечение в московской детской больнице имени Сперанского минимум до 18 лет. Сейчас годовалый мальчик находится в стационаре. Его состояние остается тяжелым, однако медики отмечают положительную динамику.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика