Москва 24

Проекты

06 мая 2015, 11:10

Шесть футбольных полей и два BMX-велодрома построят до конца года

Фото: M24.ru

До конца года в столице построят шесть футбольных полей и два BMX-велодрома, сообщает пресс-служба департамента строительства.

Также в планах властей построить универсальный спортивный комплекс для проведения занятий и соревнований по ушу для "Московской экспериментальной школы" на Херсонской улице и завершить строительство специализированного ФОКа для людей с ограниченными возможностями в Коломенском проезде.

Помимо этого, строители закончат реконструкцию здания ледового дворца спорта "Вымпел" с отапливаемыми раздевалками в новом переходе между старым и новым зданием и обеспечат теплосетью спорткомплекс "Борисово" на улице Борисовские пруды.

Ранее M24.ru сообщало, что всего планировалось открыть пять BMX-велодромов. Таким образом, количество действующих площадок для занятий веломотокроссом увеличится до десяти.

Четыре из пяти велодромов существовали и ранее - их реконструируют. Это касается площадок по адресам: Ангарская ул., владение 45, Коломенский проезд, вл. 16, Тарусская ул., вл. 18 и ул. Гурьянова, вл. 10, стр. 1.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать