Москва 24

Фестивали и праздники

02 июня 2016, 15:05

В Москве пройдет репетиция "Каннских львов"

В столице состоится презентация "Каннских львов"

В Москве состоится презентация "Большой день рекламы в Москве" – Cannes Lions Moscow Party. Мероприятие состоится 4 июня на пляже Royal Bar. Как ранее сообщало m24.ru, презентация состоится за несколько дней до главного события в мире рекламы (открытия фестиваля Cannes Lions во Франции).

Гостем утреннего эфира радиостанции "Москва FM" стал официальный представитель Международного фестиваля креативности "Каннские львы" в России, президент коммуникационного агентства "ИМА-пресс" Владимир Евстафьев, который поделился подробностями грядущего мероприятия.

"Сам фестиваль стартует 19 июня, а на нашей презентации 4 июня посетители смогут посмотреть большинство роликов-номинантов. Одним из центральных моментов программы будут отобранные по всему миру ролики, которые наверняка будут в призах", – рассказал Евстафьев.

Эксперт отметил, что посетили смогут самостоятельно спрогнозировать список победителей в соцсетях. Тот, кто составит самый близкий к реальным призам прогноз, получит бесплатную аккредитацию в Канны на следующий год.

"Наш мини-фестиваль пройдет на пляже, где будут установлены два шатра и два огромных экрана. Формат презентации позволяет свободно разместить примерно тысячу человек", – объяснил эксперт.

По словам Евстафьева, билеты на мероприятие находятся в свободном доступе и стоят три тысячи рублей.

Ранее m24.ru сообщало, что в этом году в Москве презентация МФК "Каннские Львы" впервые пройдет полностью в формате фестиваля, проводимого на Лазурном побережье Франции. Все желающие смогут увидеть подборку рекламных кампаний – вероятных победителей Cannes Lions 2016, а также посетить мастер-классы от ведущих медиа-специалистов.

Генри Хепфорт поделится своим многолетним организаторским опытом и раскроет некоторые секреты по организации IFC Cannes Lions. Вместе с ним в образовательной программе примут участие именитые российские профессионалы, многократные обладатели "Каннских Львов" или члены жюри фестиваля, представлявшие Россию на Cannes Lions в разные годы, в частности: Карина Оганджанян (CG TWIGA), академик Российской академии рекламы, обладатель бронзового "Каннского Льва", Ирина Васенина (Progression Group), Василий Лебедев (Red Keds; Ikra), обладатель восьми "Каннских Львов", пять из которых – золотые.

Среди спикеров будут и члены жюри, представляющие Россию в Каннах в этом году: Михаил Елагин (CG TWIGA), обладатель "Бронзового Льва" и Влад Ермолаев (Ermolaev Bureau), он же обладатель двух "Каннских Львов" и другие.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать