Москва 24

24 июня, 2013

"Ъ-Власть": У Центробанка прибавилось обязанностей

Поделиться в социальных сетях:

Сложноподчиненное положение

Эльвира Набиуллина покидает пост помощника президента по экономическим вопросам и становится полновластной хозяйкой Центробанка. "Власть" провела ревизию достающегося ей хозяйства и изучила новые обязанности, которые будут возложены на ЦБ.

Вера Ситнина, Ъ-Власть


Патриотический кредит

Для стимуляции экономического роста российские власти вскоре могут начать влиять на процент по выдаваемым банками кредитам. Обозреватель "Власти" Сергей Минаев напоминает, что, например, в США было много случаев госвмешательства в банковскую деятельность, но каждый раз от него приходилось отказываться.

Сергей Минаев, Ъ-Власть

Победа для отвода глаз

Победа на президентских выборах в Иране умеренного кандидата была воспринята в мире с энтузиазмом. Запад надеется, что Тегеран пойдет на уступки и пустит инспекторов на ядерные объекты. Впрочем, до сих пор нахождение у власти либеральных президентов лишь помогало Ирану тянуть время и работать над своей атомной программой.

Андрей Одинец, Ъ-Власть



Проверены загранкой

В музейно-выставочном центре "Рабочий и колхозница" открылась выставка "История советских павильонов. Часть 1". Мария Семендяева удивилась тому, насколько узко истолкована эта неисчерпаемая тема.

Мария Семендяева, Ъ-Власть

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика