Москва 24

Культура

25 сентября, 2014

Кинопремьеры недели: комедия Вуди Аллена, триллер с Сашей Грей и ужасы про куклу

"Магия лунного света" Вуди Аллена, "Великий уравнитель" с Хлоей Грейс Морец и Дензелом Вашингтоном и Саша Грей в триллере "Открытые окна". Сетевое издание M24.ru рассказывает о фильмах, которые стоит увидеть на этой неделе.

Ривьера и предсказания

Фото: imdb.com

1920-е. Франция. Лазурный берег. На курорте появляется английский иллюзионист Стэнли, который дает успешные представления под китайским псевдонимом. Стэнли приехал для того, чтобы разоблачить некую Софи, выдающую себя за медиума и одурачивающую обеспеченную семью. Однако приехав в приморский городок, герой понимает, что без памяти влюбляется в шарлатанку, а ее предсказания все больше напоминают удивительный дар, чем хитрые трюки. Все это происходит в новой комедии Вуди Аллена "Магия лунного света" с Колином Фертом ("Реальная любовь", "Король говорит!") и Эммой Стоун ("Прислуга") в главных ролях.

Непобедимый любитель книг

Фото: imdb.com

Главный герой боевика "Великий уравнитель" Роберт (Дензел Вашингтон) работает в строительном магазине, а свободное время посвящает классической литературе. В один день его знакомую проститутку Алину (Хлоя Грейс Морец) до полусмерти избивает сутенер, и Роберт решает отомстить за девушку. Персонаж ввязывается историю с заведомо плохим концом: против него теперь русская мафия. Однако за плечами Роберта годы работы в ЦРУ, и он будет бороться до последнего.

Помочь любимой актрисе

Фото: imdb.com

"Открытые окна" - история о скромном парне Нике (Элайджа Вуд), который очень любит актрису Джилл Годдард (Саша Грей) и создает сайт, посвященный ей. В один день персонаж выигрывает ужин с Джилл, который должен состояться после презентации нового фильма Годдард. Однако что-то пошло не так, и встреча неожиданно отменилась. На самом деле, несчастного поклонника просто обманывают: злоумышленники хотят убить Джилл и заставить Ника посодействовать в этом. Ведь за героем теперь следят с помощью веб-камеры на его компьютере.

Живая и очень страшная

Фото: imdb.com

Герой хоррора "Проклятие Аннабель" Джон находит для любимой жены подарок - старинную куклу в подвенечном платье. Девушка безумно рада игрушке, однако с появлением нового "жителя" в доме семьи начинает происходить неладное: в их дом врывается группа сатанистов, а кукла неожиданно оживает. Говорят, история основана на реальных событиях.

Проблемы непростых школьников

Фото: mospremiera.com

Драма 25-летнего режиссера Ивана И. Твердовского "Класс коррекции" рассказывает о школе, где учатся дети-инвалиды. Они выслушивают хамские высказывания учителей и грубят в ответ, а в свободное время ложатся на рельсы, чтобы "поймать" адреналин от проезжающего над ними поезда. После долгих лет домашнего обучения в класс приходит колясочница Лена, которая влюбляется в одноклассника Антона. Оказывается, коррекционная школа может стать идеальным местом для рождения первой любви. Главные роли в картине исполнили актеры "Гоголь-центра" Никита Кукшкин и Филипп Авдеев.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика