Москва 24

Культура

18 сентября, 2014

Кинопремьеры недели: американские агенты в Москве и приключения менеджера

Пирс Броснан в роли врага русского депутата, случайное преступление примерного семьянина, бесконечно ноющий ипохондрик и безумный корпоратив в мебельной компании. M24.ru рассказывает, какие фильмы смотреть в кино на этой неделе.

Американо-российские отношения

Фото: imdb.com

Новая лента "Человек ноября" - двухчасовое путешествие по России в компании опытного спецагента Питера и его талантливой подружки Элис. По сюжету герои борются с "плохими русскими" - влиятельным и опасным депутатом Аркадием Федоровым и его подельниками. Взрывов и перестрелок в этот раз будет не так много, зато аттракционом "посмотри на Россию глазами американца" отечественный зритель насладится в полной мере.

Режиссер Роджер Дональдсон ("Ограбление на Бейкер-Стрит", "Баунти") решил взять на главные роли в свой боевик бывшего Джеймса Бонда Пирса Броснана и бывшую подружку спецагента Ольгу Куриленко. Правда, актеры играли в разных частях бондианы, и вместе на одном экране не появлялись.

Джими, играй еще!

Фото: imdb.com

Биографическая драма Ридли Скота "Джими Хендрикс" рассказывает о гениальном гитаристе из 60-х. Действие происходит в 1966 году. Молодой и малоизвестный Хендрикс пытается заработать, выступая в небольших клубах Нью-Йорка. Однажды его замечает Линда Кит, подружка Кита Ричардса из группы The Rolling Stones, и знакомит музыканта с нужными людьми. Кстати, в картине не звучит ни одной композиции самого Хендрикса: создатели картины не поладили с наследниками музыканта.

Безвыходное положение

Фото: imdb.com

Главный герой ленты "Бегущий в лабиринте" юный Томас просыпается в лифте и понимает, что совсем ничего не помнит. Томас не один, он находится в замкнутом пространстве в компании 60 подростков. Герои живут за зарослями лабиринта уже два года, и никто пока не смог найти выход на волю. Надежда появляется с возникновением девушки по имени Тереза. Ее роль, к слову, исполнила звезда британского сериала "Молокососы" Кая Скоделарио.

В гости без приглашения

Фото: imdb.com

"Холод в июле" - история о человеке, который хотел защитить свою семью. Ричард, его любимая жена и маленький сын жили в тишине и радости до тех пор, пока порог их дома не пересек грабитель. Ричард убивает злоумышленника, а полиция выясняет, что преступник давно находился в розыске и увозит труп. Жизнь семьи Дэйн возвращается в прежний размеренный темп. До тех пор, пока в доме Ричарда и его родных не появляется новый гость - вышедший из тюрьмы отец убитого.

Любовь, которая лечит

Фото: pathefilms.com

Французский комедийный актер и режиссер Дени Бун на этот раз исполнил роль странноватого ипохондрика в картине собственного производства "Любовь от всех болезней". К своему солидному возрасту Роман так и не женился, зато успел отыскать у себя признаки всех существующих болезней. Своими опасениями герой бесконечно делится с другом-врачом Димитрием. Приятель знает, как вылечить несчастного: найти ему подходящую женщину.

Проблемы с коллективом

Фото: enjoy-movies.ru

Менеджера среднего звена уже давно стал персонажем современной мифологии. Пошутить про клерка в нелепом деловом костюме решил режиссер Олег Асадулин и снял про него комедию под названием "Корпоратив".

Игорь работает в мебельном салоне и вместе с коллегами празднует шестилетие компании. На утро - разгромленный магазин и отсутствие каких-либо воспоминаний. Персонаж решает восстановить хронологию безумий, которые привели к офисному апокалипсису. Главную роль исполнил Николай Наумов (Колян из "Реальных пацанов"). Также в кадре фигурируют Андрей Федорцев, известный по роли милиционера из сериала "Убойная сила", Сергей Белоголовцев, Ксения Собчак в роли проститутки и автор песни "Еду в Магадан" Вася Обломов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика