Москва 24

Культура

17 октября, 2016

Взрывные ожидания: в Цирке Никулина готовят грандиозную программу

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Цирк на Цветном бульваре заработал после каникул. Правда открылся он не новой программой, а прежней "Браво" – усовершенствованной и дополненной. Новое шоу зрителей ждет в феврале, рассказали m24.ru в цирке.

Также на Цветном начала работать выставка, посвященная руководителю цирка, великому артисту и клоуну Юрию Владимировичу Никулину: 18 декабря ему исполнилось бы 95 лет. Экспозиция доступна для просмотра всем гостям: она расположена в холле второго этажа. Теперь ребятам, пришедшим на представление, можно не только купить сахарную вату, накладной нос и светящиеся игрушки, но и рассказать, в честь кого цирк получил свое имя.

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Экспонатами стали личные вещи, фотографии, письма, плакаты, награды Юрия Владимировича. Создатели выставки постарались охватить все жизненны этапы мастера: кино, военные годы, манеж. Черно-белые снимки словно переносят в прошлое. Выставка сделана с такой любовью к Никулину, что невольно вспоминаешь его прекрасные роли, номера на арене, анекдоты, которые он умел рассказывать как никто другой.

Сейчас на Цветном сейчас репетируют абсолютно новую программу и, по словам Максима Никулина, это будет бомба, которая должна взорваться. Он уверен: шоу такого уровня еще не делал никто, поэтому не сомневается, что зрители будут в восторге.

А пока взрослых и детей ждут на представлении "Браво", где взлетают под купол воздушные гимнасты, не боятся крокодилов и змей укротители, хохочут клоуны Алекс и Бэла Шер и, конечно, выступают самые изящные и грациозные слоны в мире под руководством дрессировщика Андрея Дементьева-Корнилова.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика