Москва 24

Культура

10 апреля 2014, 18:50

В прокат вышел фильм Джима Джармуша о вампирах-любовниках

"Афиша": В прокат вышел фильм "Выживут только любовники"

Вампирская киноистория Джима Джармуша "Выживут только любовники" (Only Lovers Left Alive) вышла в столичный прокат. Премьера драмы с Тильдой Суинтон и Томом Хиддлстоном в главных ролях состоялась в прошлом году на Каннском кинофестивале, где картина забрала приз за лучший саундтрек.

Вечно молодые вампиры Адам и Ева влюблены друг в друга уже на протяжении нескольких веков. Они просыпаются на закате, получают кровь по рецепту, выписанному врачом, и стараются не общаться с людьми, которыми между собой зовут "зомби". Однако, нехватка качественной крови толкает вампиров на охотку на людей. Правда, дар вечной жизни они собираются дарить не всем, а только тем, чья любовь столь же крепка, как и их собственная.

"Принято считать, что вампиры - это чудовища и злодеи. А что если это не так? Представьте, какого это - укрываться от всего человечества, питаться исключительно кровью, которая сегодня стала отвратительного качества.
Наши вампиры - хрупкие существа, они могут запросто умереть, выпив кровь, например, больного наркомана", - рассказал телеканалу "Москва 24" актер Том Хиддлстон.

По словам Хиддлстона, новый фильм Джармуша - о любви и о том, что любовь - это способность принять близкого человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать