14 декабря, 2015

Как выбрать Деда Мороза и не нарваться на афериста

Поделиться в социальных сетях:

Как правильно выбрать Деда Мороза и Снегурочку на детский праздник

В канун новогодних праздников Деда Мороза и Снегурочку ждут практически в каждой московской квартире, особенно там, где проживают семьи с детьми.

Однако иногда герои сказок могут разрушить волшебство одним своим присутствием. Как отличить артиста от афериста, читайте в нашем материале.

Москвичи часто сталкиваются с мошенниками или пьяными актерами. Так, жительница города Юлия Вавилова, рассказала телеканалу "Москва 24", как однажды Дед Мороз со Снегурочкой испортили праздничное настроение.

Артистов нашли по объявлению в интернете. Праздничная программа за семь тысяч рублей была сведена к паре тостов быстро пьянеющего Деда Мороза. Другая москвичка, Елена Хаустова, пригласила новогоднего аниматора, чтобы порадовать шестилетнюю дочь.

Дед Мороз пришел простуженный и заразил ребенка, вследствие чего маленькой девочке пришлось провести новогодние каникулы в кровати. С подобными ситуациями сталкивается множество жителей, но существуют способы, которые помогут избежать испорченного праздника.

При выборе Деда Мороза и Снегурочки, специалисты советуют обращаться в профессиональные актерские агентства. Менеджеры подберут достойных кандидатов, отправят их фотографии и утвержденный сценарий.

Фото: ТАСС/Марина Лысцева

По словам директора праздничного агентства Максима Строгина, настоящий Дед Мороз должен иметь профильное актерское или педагогическое образование. В арсенале хорошего артиста обязательно присутствует запас различных сценариев, игр, конкурсов, стихов или песен.

Не менее важный критерий – соответствие образу. Высокий рост, низкий голос и классические костюмы, знакомые с детства, также отличают настоящего профессионала от неопытного любителя.

Помимо актерских агентств, встретить Деда Мороза можно будет на 12 площадках Москвы. 17 декабря Дед Мороз посетит большой детский праздник в Усадьбе в Кузьминках. После чего новогодний волшебник отправится в путешествие по столице.

С 17 по 31 декабря Дед Мороз будет поздравлять москвичей каждый день на разных улицах города, в том числе на Тверской, Манежной площадях и площади Революции.

20 декабря полторы тысячи Дедов Морозов пробегут по территории ВДНХ. Для участия в благотворительном забеге нужно зарегистрироваться на сайте проекта Fun runs до 15 декабря и получить на выбор костюм Деда Мороза, Зайца или Снежинки.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика