Москва 24

Технологии

31 июля, 2017

Работу в правительстве Москвы теперь можно найти через Telegram

Фото: ТАСС/Дмитрий Феоктистов

Новый канал с вакансиями запустило управление госслужбы и кадров правительства Москвы в Telegram. В telegram-канале "Работа в Правительстве Москвы" доступны вакансии как в органах исполнительной власти, так и в подведомственных бюджетных организациях. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

"Мы развенчиваем миф о том, что попасть на работу в правительство Москвы невозможно. Telegram стал пятым ресурсом, где мы продвигаем вакансии, а также стажировки в столичной мэрии", – рассказал исполняющий обязанности начальника управления государственной службы и кадров правительства Москвы Павел Малыхин.

Вакансии мэрии также доступны на кадровом портале правительства Москвы и на одном из крупных рекрутинговых порталов. На Facebook и во "ВКонтакте" размещаются данные о стажировках и работе для молодежи.

В Telegram опубликованы различные вакансии – это и дизайнеры, и аналитики, и инженеры и специалисты по госзакупкам. В мессенджере дается общее описание и ссылка на интернет-ресурс с более подробными условиями.

Чтобы устроиться на госслужбу, нужно успешно пройти конкурс из двух этапов. На первом оценивается квалификация кандидата на основании предоставленных им документов. На втором этапе рассматриваются профессиональные и личностные качества соискателя. Это могут сделать на личном интервью, тестировании и анкетировании.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика