Москва 24

Происшествия

20 сентября 2012, 10:04

Противостояние соседей закончилось поджогом автомобиля

В Пушкино идет настоящая война между соседями - уже сгорела машина одной из участниц конфликта, а ранее неизвестные попытались поджечь ее гараж

"Соседская война" в подмосковном Пушкино закончилась пожаром. Неприязненные отношения между двумя семьями привели к поджогу автомобиля. Местные жители уверены, что пожар - следствие конфликта между соседями, жильцами этой многоэтажки.

"Если пожарные установят, что автомобиль был подожжен умышленно и к нам поступит заявление, то мы дальше будем работать", - сообщили в пресс-службе МВД "Пушкинское".

По словам одной из участниц конфликта Екатерины Макаровой, "неприязненные отношения" с пенсионеркой Вольской возникли еще пять лет назад. С тех пор крики, угрозы и оскорбления не прекращаются. Нина Вольская ситуацию никак не комментирует и любые вопросы воспринимает как провокацию.

Как сообщают жильцы многоэтажки, они неоднократно жаловались на буйную пенсионерку. Но урезонить женщину пока не удается.

Несколько месяцев назад произошел пожар в гараже, который принадлежит Макаровой. По ее словам, злоумышленники прорубили топором крышу и подожгли гараж.

Сейчас все зависит от результатов пожарной экспертизы. Если она установит, что автомобиль был подожжен умышленно, будет возбуждено уголовное дело.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать