Происшествия

14 декабря 2015, 21:40

Сына владельца сети "Старик Хоттабыч" подозревают в убийстве матери

Фото: ТАСС/Артем Коротаев

19-летний сын миллиардера Игоря Сосина, Егор арестован в Казани по подозрению в убийстве матери. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Верховного суда Татарстана. Под стражей молодой человек пробудет до 10 февраля 2016 года.

Как рассказали агентству в пресс-службе УМВД РФ по Казани, около полуночи в полицию обратилась администрация гостиничного комплекса с заявлением о неадекватном поведении постояльца. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны в одном из коридоров гостиницы обнаружили молодого человека. Предположительно, он находился в состоянии сильного наркотического опьянения.

В его номере полицейские обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Подозреваемого молодого человека задержали для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Как установило следствие, 44-летняя женщина со своим 19-летним сыном приехали из Москвы в Казань. Вечером молодой человек в ходе ссоры, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес побои и задушил мать.

"Мы приехали с мамой на лечебные процедуры и мама мне давала таблетки. Потом в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи, начались галлюцинации", – рассказал Егор Сосин сотрудникам полиции.

Игорь Сосин является совладельцем торговой сети OBI, владельцем компании DIY Project Russia, а также одним из создателей сети "Старик Хоттабыч".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать