Москва 24

Город

09 февраля 2017, 21:45

Пассажир иномарки с номерами "АМР" напал на пешехода в центре Москвы


Полицейские проводят проверку после появления в Сети видеозаписи, на которой пассажир автомобиля с номерами серии "АМР" оскорбляет пешехода, а машина тем временем пытается проехать по тротуару, сообщает телеканал "Москва 24".

Автомобиль Toyota Land Cruiser проехал по пешеходной зоне на улице Малая Дмитровка. Запись происходившего вел пешеход, вставший на пути автомобиля.

При этом пассажир машины оскорблял снимавшего, требуя пропустить автомобиль, затем попытался применить силу. "Я тебе сейчас сдам полиции за то что ты меня, гражданского человека, снимаешь, по***куда, подонок", – слышно на записи.

Как выяснилось, пассажиром был директор театра Ленком Марк Варшавер. Однако обвинения в нарушении правил дорожного движения он опровергает, передает ТАСС.

По его словам, машина подъехала к служебному входу театра, чтобы разгрузить буклеты, изданные к юбилейному вечеру. "Затем вышел я и мы уже хотели уезжать, как в этот момент молодой человек 17–18 лет, не представившись, начал производить съемку с телефона, не давая машине проехать", – сказал он.

Поле этого Варшавер якобы попросил молодого человека пропустить машину, однако его просьбу парень не выполнил, а вместо этого достал второй телефон и начал снимать двумя. "Я ему сказал, что вероятно, ты больной мальчик, раз преграждаешь путь и не даешь возможности проехать", – сказал директор театра.

При этом Варшавер не отказался, что его действия могли быть не совсем правильными. Но нарушений в том, что автомобиль остановился на несколько минут, чтобы разгрузить коробки, он не видит. "Если бы машина стояла часами и ждала, пока выйдет господин и посадит свое тело в машину – это одно дело. А когда идет разгрузка, и человек выходит и садится, чтобы уехать – это другое", – заключил он.

По его мнению, молодой человек не имел права снимать ни его, ни его машину с номерами АМР. Однако подавать иски в суд он не планирует. "У меня много дел, ничего я подавать в суд не буду. На мне 400 работников театра, надо работой заниматься, помогать театру, а не заниматься кляузами", – сказал директор.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать