Новости

15 октября 2015, 16:26

Общество

В ближайшие пять дней в столице сохранится теплая осенняя погода

Фото: m24.ru/Александр Авилов

В ближайшие пять дней в столице сохранится теплая осенняя погода, сообщает Гидрометцентр России.

Антициклон продолжает оказывать влияние на московский регион. Средняя суточная температура будет колебаться в небольших пределах, немного выше климатической нормы.

В четверг во второй половине дня воздух прогреется до 7–9 градусов тепла. В пятницу и субботу, 16 и 17 октября, осадков не ожидается. Ночью столбики термометров покажут 1–3 градусов выше ноля, днем – 8–10 градусов тепла.

В воскресенье ночью также не ожидается осадков, а воздух прогреется до +2…+4 градусов. Днем антициклон переместится на юго-восток, и с приближением с севера атмосферного фронта местами возможны небольшие осадки. Максимальная температура в мегаполисе +8…+10 градусов.

В столице установилась осенняя погода

В понедельник, 19 октября, атмосферный фронт продолжит оказывать влияние на погоду столичного региона. Временами пройдет небольшой дождь. Ночью минимальная температура 0-5 градусов, а днем – 5–10 градусов тепла.

Во вторник, 20 октября, придет новый антициклон с северо-запада. Осадков не будет. Ночью ожидается -3…+2 градуса, днем прогнозируется не выше 3–8 градусов тепла.

Ранее m24.ru сообщало, что ночь на среду, 14 октября, стала самой холодной с начала осени. Температура воздуха в столице ночью опускалась до минус 2, а в Подмосковье – до 4–5 градусов мороза.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика