06 марта, 2017

Ветреная погода с небольшими осадками ожидается в Москве во вторник

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Ветреная погода ожидается в столице 7 марта, сообщает Гидрометцентр России. Днем будет облачно с прояснениями, но возможны небольшие осадки.

На дорогах местами образуется гололедица, а порывы восточного и юго-восточного ветра местами будут достигать 12–17 метров в секунду.

При этом ночью столбики термометров покажут 0... 2 градуса, днем воздух прогреется до 2... 4 градусов.

Ранее сообщалось, что ночью 7 марта по Московской области и Москве, включая ТиНАО, местами ожидается мокрый снег и сильная гололедица.

ЦОДД предупредил столичный водителей о возможном осложнении дорожно-транспортной ситуации. Это связано с ухудшением погодных условий.

В столице идет дождь со снегом, наблюдается усиление порывов ветра. Перепады между отрицательными и положительными значениями температуры могут привести к образованию гололедицы.

Как вести себя в гололед. Инструкция

Как отмечают синоптики, холодный атмосферный фронт полярного происхождения поделил столичный регион на две зоны с абсолютно разными метеорологическими условиями.

Северная половина Подмосковья оказалась в области отрицательных температур. Там столбики термометров показывают минус четыре градуса, идет снег, а видимость на дорогах составляет не более 3–4 километров.

В южной части, наоборот, наблюдается оттепель – до плюс шести градусов, фиксируются локальные дожди.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика