Москва 24

Общество

05 декабря 2016, 15:04

Столичные энергетики перешли в режим повышенной готовности из-за непогоды

Фото: ТАСС/Юрий Смитюк

Столичные энергетики перешли в режим повышенной готовности из-за неблагоприятных погодных условий, сообщает пресс-служба Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК).

В оперативную готовность приведены 366 бригад численностью 1614 человека и 520 единиц спецтехники. Проверены передвижные электростанции различной мощности, которые способны оперативно подключить к электроэнергии социальные объекты.

Также организовано круглосуточное дежурство оперативного и ремонтного персонала, разработана схема оповещения и вызова аварийно-восстановительных бригад в случае технологических нарушений.

Кроме того, установлен порядок связи с подразделениями ФСБ, МВД и МЧС России, а также с органами исполнительной власти и сетевыми организациями.

Сильные снегопады обрушились на Москву и область 5 декабря. Столбики термометров показывают минус пять градусов мороза, а к вечеру они поднимутся до нуля. В течение дня будет дуть юго-западный ветер со скоростью 7–12 метров в секунду.

Метель будет идти всю ночь с 5 на 6 декабря. Столбики термометров опустятся до 7 градусов мороза, по области от минус 5 до минус 10 градусов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать