Москва 24

Город

27 июня, 2014

Жители зоны внутри ТТК получат 0,5 млн извещений о платной парковке

Фото: ИТАР-ТАСС

Жителей территории внутри Третьего транспортного кольца предупредят о введении платной парковки с помощью писем, рассказал M24.ru источник в мэрии. В почтовые ящики москвичей бросят 500 тысяч информационных извещений с руководством по пользованию платными парковками города.

Кроме того, более 900 тысяч лифлетов раздадут водителям на проезжей части, автостоянках в пределах Садового кольца, их также будут оставлять под стеклоочистителями машин на заправках. В сентябре ежедневно в течение двух недель 1,5 тысячи промоутеров будут распространять лифлеты и информационные письма.

Напомним, пока платная парковка за Садовым кольцом введена только на 14 улицах, прилегающих к деловому центру "Москва-Сити". Час стоянки там обходится водителям в 80 рублей, кроме того, действует прогрессивный тариф. Однако к осени платными могут стать еще 82 улицы в пределах ТТК. Цена часа стоянки там пока не известна.

Кроме того, в июле-августе на столичные улицы также выйдут 700 промоконсультантов, которые напомнят москвичам о том, как пользоваться платными парковками в пределах Садового кольца, с учетом того, что с 1 июня в эту платную зону добавились еще 76 улиц.

Платная парковка появилась на нескольких улицах в центре Москвы в ноябре 2012 года. С 1 июня 2013 года парковка стала платной внутри всего Бульварного кольца, а с 25 декабря – внутри Садового. Один час платной парковки внутри Бульварного кольца стоит 80 рублей, внутри Садового – 60 рублей.

Наталья Савельева

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика