Город

19 марта 2014, 14:25

ЦОДД уволил за нарушения семь водителей и техников "парконов"

Фото: ИТАР-ТАСС

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) уволил за нарушения семь сотрудников отдела мобильных комплексов фотовидеофиксации, информирует пресс-служба организации.

Так, за последние три месяца выявлены следующие нарушения регламента: отклонение от маршрутов, длительные стоянки транспортного средства, а также сокрытие номерного знака.

В ЦОДД отметили, что каждый день перед отправлением на маршрут техник и водитель проходят инструктаж, как надо себя вести, где можно выходить из автомобиля, где нельзя, в какое время обеденный перерыв.

Кроме того, сотрудникам отдела мобильных комплексов фотовидеофиксации запрещено общаться с посторонними и останавливаться в зонах действия запрещающих знаков.

"Если мы выявляем нарушения регламента в работе техника или водителя, по каждому случаю - разбираем ситуацию. Сотрудников, нарушающих регламент, - увольняем. Данные меры направлены на то, чтобы минимизировать влияние так называемого человеческого фактора на работу всех комплексов контроля за дорожно-транспортной ситуацией", - заявил глава ЦОДД Михаил Порташников.

Добавим, ежедневно на улицы Москвы выезжают около 270 специальных автомобилей по 488 маршрутам.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать