Москва 24

02 августа, 2017

Планшеты для оценки работы эвакуаторов появились на штрафстоянках

Поделиться в социальных сетях:

Фото: пресс-служба "АМПП"

Владельцы эвакуированных автомобилей смогут оценить качество работы штрафстоянок с помощью интерактивных планшетов. Пока их установили на двух из десяти спецстоянках Москвы. Об этом m24.ru рассказали в пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства".

"Мы ведем планомерную работу по улучшению и модернизации наших специализированных стоянок. И первостепенным в этом вопросе является мнение автомобилистов. Результаты, полученные с помощью интерактивных планшетов, позволят нам услышать точку зрения каждого, учесть ее в работе и повысить качество обслуживания", – подчеркнул генеральный директор "АМПП" Александр Гривняк.

По его словам, водители могут через интерактивную форму оценить условия на спецстоянке, время ожидания приема и качество обслуживания. Пока планшеты установлены в качестве эксперимента на двух стоянках – на Южнопортовой улице и в проезде Энтузиастов.

Как забрать свой автомобиль со спецстоянки

Для того, чтобы получить машину, эвакуированную на спецстоянку, нужно обратиться в дежурную часть ГИБДД или МАДИ. Там автомобилисту необходимо получить копию протокола о нарушении или о задержании автомобиля. С этими бумагами и с документами нужно поехать на стоянку, куда эвакуировали автомобиль. Если документы остались в автомобиле, то необходимо сначала съездить на спецстоянку, где сотрудник в присутствии автовладельца распечатает машину, чтобы можно было забрать документы.

После этого водитель должен на стоянке получить квитанцию для оплаты эвакуации машины. Оплатить можно сразу на спецстоянке или в течение 60 дней. Те, кто оплачивают перемещение и хранение автомобиля сразу, получают скидку в 25 процентов. По всем вопросам, связанным с эвакуацией, можно обратиться в единый контакт-центр по телефону: 3210 (с мобильных) и +7 495-539-5454 (c городского).



[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/133]Как правильно искать эвакуированную машину[/URLEXTERNAL]


Сейчас в городе открыты 10 спецстоянок для эвакуированных автомобилей. Более чем за три года работы сотрудники АМПП выявили 18 злостных нарушителей правил парковки, автомобили которых эвакуировали 10 и более раз. Лидируют автомобили марок Ford и BMW. В конце июня был эвакуирован миллионный автомобиль. Последнее время на эти спецстоянки начали привозить автомобили без номеров. С мая по июль свыше полутора тысяч "безликих" автомобилей эвакуировали с центральных улиц Москвы и у станций метрополитена.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика