Город

28 октября 2016, 18:48

Костюмированные забеги и "Кровавый Боярский" ждут горожан

Вечеринки, "кровавые" дискотеки и костюмированные шествия – вот то немногое, что ожидает москвичей и гостей столицы в эти выходные, предваряющие наступление Дня всех святых.

Фото: ТАСС

Хоррор-квест по душе сможет найти для себя каждый – в эти выходные их пройдет более трехсот. Все они будут так или иначе посвящены Хэллоуину. Все желающие смогут принять участие в спиритических сеансах, попасть в потусторонний мир, а также побывать в загадочных и жутковатых местах.

Сразу несколько костюмированных мероприятий, приуроченных к празднованию Дня всех святых, пройдет в столичных парках. Облачившись в костюмы нечистой силы, там можно поучаствовать в забеге, мастер-классе по созданию волшебных палочек или спасти город от графа Дракулы.

В парке "Кузьминки" в субботу пройдет 5-километровый забег. Но бежать разрешат только тем, кто "перевоплотится" в персонажей фильмов ужасов или книжных "ужастиков".

29 октября в клубе "ФанФан" состоится мастер-класс, на котором детей научат делать волшебные палочки и ведьмовские колпаки. Тематический квест для самых маленьких любителей Хэлоуина состоится в Саду имени Баумана: здесь участники должны будут спасти город от графа Дракулы, ведьмы Гингемы и летучей мыши по имени Зловещий Майкл.

Организаторы вечеринки в одном из столичных баров предлагают своим посетителям приходить... нет, вовсе не в костюме вурдалака или ведьмы, а в образе Михаила Сергеевича Боярского, которого, как известно, часто видят в черной шляпе и бело-голубом шарфе питерского футбольного клуба "Зенит". Всем пришедшим в таком обличье будет выдано целых три шота под названием "Кровавый Боярский". Ну а те, кто не захочет отведать этот замысловатый напиток, сможет насладиться доброй порцией тыквенного эля.

Тот же, кто захочет провести эти выходные в более шумной и подвижной атмосфере, понравится вечеринка "Halloween 90-х", на которой диджеи порадуют собравшихся суперхитами двадцатилетней давности. Здесь прозвучат песни "Демо", "Вирус", Hi-Fi, "Иванушки Int", Spice Girls, Prodigy, Nirvana и многих других звезд российской и мировой поп- и рок-сцены. Организаторы призывают приходить в обличье потусторонней силы, чтобы придать дискотеке жутковатый акцент.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика