06 ноября, 2014

Полиция обнаружила оружейный склад у банды убийц автомобилистов

Поделиться в социальных сетях:

"Московский патруль": У банды убийц автомобилистов обнаружен оружейный склад

В Подмосковье сотрудники полиции ликвидировали крупную преступную группировку, участники которой могли быть причастны к серии убийств и разбойных нападений. В банду входили как минимум 10 человек, сообщает программа "Московский патруль".

Во время обысков в штаб-квартире ОПГ было найдено большое количество оружия. С момента окончания спецоперации по задержанию предполагаемых участников преступной группировки. Все это время на месте работала следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, ночью лидер банды ОПГ укрылся в коттедже, расположенном в поселке Удельная Раменского района Московской области. Когда появились полицейские и следователи, он открыл огонь. После этого в дело вступил спецназ: было понятно, что задержание легким не будет.

Всю ночь местные жители слышали звуки выстрелов и взрывы гранат. Было принято решение оцепить опасную территорию и ликвидировать преступника. Во время перестрелки коттедж загорелся. Вскоре подозреваемый был ликвидирован.

Информации о задержанных сообщниках убитого бандита пока немного. Предположительно, их задержали одновременно в разных районах Москвы.

Масштабная спецоперации по ликвидации опасной преступной группировки стала результатом совместной кропотливой работы Следственного комитета и МВД. На след преступников пытались выйти не один месяц и, наконец, это удалось сделать.

Огнестрельное оружие было изъято и в квартирах, где скрывались предполагаемые преступники. Сейчас с задержанными работают следователи. Затем суд изберет подозреваемым меру пресечения.

Сюжет: Дело об убийствах водителей в Подмосковье

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика