Москва 24

Связь

29 мая, 2014

Москвичам предложили решить судьбу городских таксофонов

Фото: ИТАР-ТАСС

Москвичи предложили высказать свое мнение о том, как поступить с городской таксофонной сетью. Такой опрос появился в мобильном приложении "Активный гражданин".

Среди вариантов ответов предлагаются следующие: сократить количество таксофонов; изменить места размещения таксофонов, приблизив их к оживленным улицам; добавить таксофонам новые функции - оплата услуг и выход в интернет; улучшить внешний вид таксофонов; сделать все вышеперечисленное.


Сейчас в Москве около 5 тысяч таксофонов. Ранее сообщалось, что их число собираются сократить как минимум вдвое, а устанавливать рядом с остановками и пересадочными узлами. Кроме того, таксофоны планируют сделать точками доступа в интернет. Ожидается также, что горожане смогут с помощью таксофонов оплачивать свои счета, пополнять транспортные карты и получать доступ на портал госуслуг.

Запущенное на прошлой неделе мобильное приложение "Активный гражданин" представляет собой систему электронного голосования, которая позволяет проводить опросы среди горожан.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика