Москва 24

Офис

26 августа, 2016

Дом cпорта с фитнес-клубом adidas открылся в Крылатском

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Дом cпорта с фитнес-клубом adidas открылся в бизнес-центре "Крылатские холмы", сообщает пресс-служба компании. В церемонии открытия приняли участие первые лица компании – главный исполнительный директор Adidas AG Герберт Хайнер и управляющий директор компании в СНГ Мартин Шенкланд.

"Наши двери открыты для всех, кто разделяет наши ценности и веру в силу спорта. Для нас крайне важен российский рынок, мы готовы инвестировать максимум своих сил и знаний в его развитие, и открытие нового офиса – лучшее подтверждение наших планов", – отметил Шенкланд.

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Новый московский офис стал одним из крупнейших и инновационных представительств adidas в мире. Экологичное современное здание разработало одно из ведущих архитектурных бюро – ABD Architects.

Шестиэтажное здание получило название The Home of Sport. Оно вмещает в себя не только рабочее пространство, но и фитнес-клуб The Base с уникальным для России оборудованием, а также специализированную академию adidas, где сотрудники могут пройти программы личностного роста. На трех этажах удалось разместить тысячу рабочих мест, подчеркнув динамичность и спортивный дух компании. При этом средняя площадь рабочего места в open-space составляет 6,97 квадратных метра, что на 22 процента больше, чем средний для Москвы показатель.

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Совместная работа ABD Architects и строительной компании Pridex получила высокую оценку специалистов и международные сертификаты качества BREEAM и LEED.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика