Москва 24

16 июня, 2017

Пранкеры Лексус и Вован разыграли губернатора Ставрополья

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Юрий Машков

Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова разыграли известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), сообщает РИА Новости. Звонок был сделан после того, как жительница села Краснокумское во время прямой линии с президентом рассказала, что не получила положенных ей денежных компенсаций.

В четверг, 15 июня, Валентина Саковская пожаловалась Владимиру Путину на безответственность местных властей, которые не предоставили ей выплат после паводка и требовали заплатить почти 15 тысяч рублей за справки, подтверждающие ее положение.

В телефонном разговоре, который Вован и Лексус выложили в YouTube, Владимиров уверял, что все выплаты производятся, а также пообещал разогнать непорядочных чиновников, вымогающих деньги за справки.

Пресс-служба губернатора никак не прокомментировала этот розыгрыш. Ранее на официальном портале губернатора сообщалось, что Валентине Саковской перевели 60 тысяч рублей после ее разговора с президентом.

В феврале пранкеры пошутили над американскими сенаторами, их жертвами стали Джон Маккейн, Линдси Грэм и Митч Макконнелл. Также они разыграли конгрессвумен Максин Уотерс, которая в ходе беседы заявила, что Россия напала на Корею. Запись разговоров Вован и Лексус размещают на YouTube, однако никакого подтверждения, что голоса собеседников принадлежат заявленным лицам, нет.

Прямая линия с президентом Владимиром Путиным состоялась в четверг, 15 июня. Глава государства отвечал на вопросы жителей стран в течение почти четырех часов. Ему было задано 73 вопроса. Обсуждались проблемы экономики и социальной сферы, западные санкции, прозвучали также вопросы о программе реновации в Москве. Подробнее о самых важных темах прямой линии читайте в материале m24.ru.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика