Москва 24

Общество

03 июня 2016, 19:33

Прием студентов в Московский институт физической культуры и спорта запретили

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) запретила прием студентов в Московский институт физической культуры и спорта. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в НОУ ВО "Московский институт физической культуры и спорта". Запрет на прием обучающихся не налагает иных ограничений на образовательную деятельность вуза", – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что на данный момент Рособрнадзор приостановил действие государственной аккредитации 73 российским вузам и филиалам, в 94 запрещен прием обучающихся, в 12 приостановлено действие лицензии, у 16 образовательных организаций по решению арбитражных судов прекращено действие лицензии, и 104 лишены государственной аккредитации образовательной деятельности в полном объеме или частично.

Московский институт физической культуры и спорта основан в 1999 году и является высшим учебным заведением по подготовке специалистов в области физической культуры и спорта.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать