14 ноября, 2014

Фигурист Ковтун записал музыкальный альбом в стиле рэп

Поделиться в социальных сетях:

Максим Ковут. Фото: ТАСС/Артем Коротаев

Российский фигурист Максим Ковтун в составе группу "ГряZные Мысли" записал музыкальный альбом в стиле рэп. Об этом сообщил сам спортсмен в своем Instagram.

Альбом получил название "Неглянец", в него вошли девять треков. Как отметил фигурист, пластинку можно купить в iTunes за "два бакса".

В состав проекта "ГряZные Мысли", который был создан в начале 2014 года и базируется в Екатеринбурге (откуда родом фигурист), входят три человека: MrMonopolist, Макс Палыч (именно под этим именем выступает Ковтун) и Либерти РСК. Альбом записывался в Москве. О гастрольных планах коллектива пока ничего не сообщается.

Неглянец, ГряZные Мысли https://itun.es/ru/KFxe4 2 бакса, чекайте:)

Фото опубликовано Kovtun Maxim Pavlovich (@maksim_pavlovich) on


Ранее спортсмен занимался самостоятельной записью материала. В феврале он выложил в открытый доступ собственные работы двухлетней давности под названием "До неба" и "Слайды".

Максим Ковтун - чемпион России сезона 2013/14 в одиночном катании. На последнем чемпионате мира он стал четвертым, на чемпионате Европы - пятым. В нынешнем сезоне 19-летний фигурист впервые в карьере выиграл этап Гран-при, победив на соревнованиях в Шанхае.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика