Фестивали

05 июня 2014, 15:53

Pompeya и СБПЧ выступят на Motherland Summer в "Музеоне"

Фото: 2do2go.ru

11 и 12 июня парк искусств "Музеон" станет площадкой ежегодного фестиваля Motherland Summer, сообщает городская интерактивная афиша 2do2go. На сцену поднимутся актуальные молодые музыканты Pompeya, СБПЧ («Самое большое простое число»), Wild Islands.

Motherland Summer посвящен новой отечественной музыке. Его участниками становятся представители самых разных музыкальных стилей – от постпанка и инди-рока до экспериментальной электроники и абстрактного хип-хопа.


11 июня в "Музеоне" выступят All Tomorrow’s Parties, Pinballsound, Антон Маскелиаде, "Труд", On-The-Go. 12 июня гостей опен-эйра порадуют своими сетами Wild Islands, Onegin Please, Kira Lao, "Краснознаменная дивизия имени моей бабушки", СБПЧ ("Самое большое простое число"), Alpha-Beta и Катя Павлова, Pompeya.

Гости опен-эйра смогут не только послушать музыкантов, но также посетить разные мастер-классы и ярмарки, поиграть в настольные и активные игры, посмотреть инсталляции и перфомансы.

Начало фестиваля - в 15.00. Вход бесплатный.

Фестиваль будет все лето перемещаться с одной площадки на другую: стартовав в июне на "Музеоне", в июле он переместится на дизайн-завод "Флакон". В августе опен-эйр пройдет уже на крыше Artplay.

Уже известно, что на "Флаконе" 26 июля выступят "Сансара", Everything Is Made in China, Thy Lankasters.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать