Москва 24

Происшествия

05 декабря 2015, 18:19

Подозреваемый в мошенничестве сотрудник дирекции Москомспорта арестован

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Савеловский суд Москвы отправил под домашний арест до 4 февраля начальника управления дирекции по строительству Москомспорта Дмитрия Корячкина. Его подозревают в мошенничестве на 1,5 миллиона рублей. Его коллега, который проходит по делу соучастником, отпущен под подписку о невыезде.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под домашний арест", – цитирует "Интерфакс" пресс-секретаря суда Константина Тимошенко.

Ранее сообщалось о задержании в столице Дмитрия Корячкина и начальника отдела мониторинга дирекции по строительству Москомспорта Александра Синютина. Последнему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оба задержанных подозреваются в мошенничестве (ст.159 УК РФ). По версии следствия, ноябре 2015 года Корячкин совместно с Синютиным, заранее знали о результатах проведенного строительного аукциона и воспользовались информацией в корыстных целях.

Они сообщили представителям победившей организации, что способствовали их выигрышу и потребовали за свои услуги 1,5 миллиона рублей. При передаче денег мужчины были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать