Москва 24

25 мая, 2015

Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии восстановлено

Поделиться в социальных сетях:

Фото: M24.ru/Евгения Смолянская

Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро восстановлено после того, как на рельсы упал человек, сообщил начальник пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев. Движения не было девять минут.

По словам Мышляева, пассажира подняли с рельсов в 14.56, его осматривают врачи, передает "Интерфакс". Полицейские опросили всех очевидцев происшедшего, подтвердивших, что мужчина упал на рельсы по собственной неосторожности.

Ранее M24.ru сообщало, что на станции метро "Полежаевская" Таганско-Краснопресненской линии пассажир упал на рельсы. Инцидент произошел в 14.47. Из-за падения пассажира было отключено напряжение на контактном рельсе.

По предварительным данным, пострадавший жив. Движение удалось восстановить в 14.55, в настоящее время на линии увеличены интервалы движения поездов.

Подобный инцидент произошел 20 мая на "Пролетарской". Там пьяный пассажир упал на рельсы, но отделался ушибами.

Кроме того, 5 мая из-за падения пассажира на рельсы от станции "Чеховская" до "Савеловской" какое-то время не ходили поезда.

А 3 мая движение поездов задерживалось на Замоскворецкой линии метро из-за упавшего на рельсы пассажира, 29 апреля – на Серпуховско-Тимирязевской и Арбатско-Покровской линиях.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика