Москва 24

Город

21 сентября, 2016

"Стрелка" с приложением "Тройка" появится на московских вокзалах

Карта "Стрелка" с приложением "Тройка" появится в кассах столичных вокзалов с 22 сентября, сообщает пресс-служба проекта "Стрелка".

Пассажиры Московской области смогут купить объединенную карту в пригородных кассах Ярославского, Казанского, Курского, Киевского, Павелецкого, Белорусского и Савеловского вокзалов.

"По просьбам пассажиров, мы расширили пункты продажи карты "Стрелка" с приложением "Тройка" в Москве, – рассказал генеральный директор ООО "ЕТК" Павел Буяджи. – Тысячи жителей области, которые работают в столице, пользуются пригородными поездами и доезжают до конечных станций – железнодорожных вокзалов Москвы. Поэтому это одни из самых удобных пунктов распространения, находящихся, можно сказать, в шаговой доступности".


"Стрелка" интегрированная с "Тройкой" стоит столько же сколько обычная "Стрелка" – 200 рублей. Из них 80 рублей служит залогом за карту, а 120 рублей сразу зачисляются на баланс. Чтобы воспользоваться приложением "Тройка", необходимо записать на него любой городской проездной билет (Единый, ТАТ, 90 минут). Также можно пополнить билет "Кошелек" на сумму не менее одной поездки, но не более 3000 рублей.

Карта "Стрелка" с приложением "Тройка" – удобный инструмент оплаты проезда в общественном транспорте Москвы и Подмосковья: на одной карте установлено сразу два транспортных приложения с самостоятельными балансами. Объединенной картой "Стрелка" пользуются более 58 тысяч человек.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика