Москва 24

Город

16 сентября 2015, 19:07

Сотрудникам метрополитена не запрещали писать комментарии в соцсетях

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Сотрудники метро имеют полное право публиковать любые комментарии в социальных сетях. Исключение составляют только только упоминания внутренних документов и записи с камер видеонаблюдения, сообщили m24.ru рассказали в пресс-службе подземки.

Ранее в ряде СМИ была опубликована информация о том, что руководство метрополитена с сентября запрещает своим сотрудникам публиковать в соцсетях ироничные или негативные высказывания о своей работе.

"Ограничения действительно существуют. Нашим сотрудникам запрещено разглашать служебную информацию, от которой, к примеру, может зависеть жизнь и здоровье пассажиров. Но это касается только записей с камер видеонаблюдения и внутренних документов", – отметили в пресс-службе подземки.

Представитель метрополитена также подчеркнул, что их сотрудники могут писать в соцсетях иронические или негативные комментарии о своей работе, публиковать фотографии из кабины поездного состава.

"Никаких распоряжений, запрещающих писать комментарии, не выходило. СМИ, говорящие об обратном, – самая настоящая провокация", – заключил он.

Напомним, летом в столичном метрополитене прошел инструктаж по внешнему виду для сотрудников службы безопасности. Им запретили носить усы и бороды, приходить на работу в шлепках и босоножках, а также носить длинные волосы распущенными.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика