Город

16 июня 2017, 10:33

Карта "Тройка" появится в продаже на стойках "Живое общение" в метро и на МЦК

Фото: m24.ru

Электронную транспортную карту "Тройка" с 19 июня будут продавать на стойках "Живое общение" в столичном метро и на МЦК, заявил заммэра Москвы Максим Ликсутов. Об этом сообщает ТАСС.

Услуга станет доступна к Кубку конфедераций. "Мы рассчитываем, что карта будет пользоваться популярностью у болельщиков, которые приедут в Москву на Кубок конфедераций", – рассказал Ликсутов.

Все работники стоек говорят на английском языке, поэтому смогут подробно объяснить правила пользования картой. В подземке работает 13 стоек "Живое общение", ещё пять – на станциях МЦК. Вернуть карту и получить залоговую стоимость можно будет в сервисных центрах на Старой Басманной и Улице 1905 года, добавил заммэра столицы.

Кубок конфедераций пройдет в четырех городах России с 17 июня по 2 июля. В столичном метро к нему подготовили множество нововведений.

На стойках "Живое общение" появятся справочники "Московский транспорт" и карты-схемы метро на русском и английском языках. Они будут доступны также в аэроэкспрессах и зданиях вокзалов.


На станциях "Тушинская" и "Спартак" установили дополнительную навигацию. На платформах разместили специальные указатели с номерами входов, а в вестибюлях – таблички с сведениями о бесплатном проезде для болельщиков. Надписи "вход" и "выход" заменили схемами станций и пересадками.

А с 18 июня по 1 июля для гостей организуют экскурсии по метрополитену на русском и английском языках. Кроме того, на время Кубка конфедераций в подземке отменили ремонтные работы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать