Москва 24

Город

13 февраля, 2017

Инцидент на станции метро "Речной вокзал" произошел по вине подрядчика

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

Инцидент на станции метро "Речной вокзал", повлекший за собой травму пассажирки, произошел по вине подрядчика, передает Агентство "Москва".

По словам представителей пресс-службы столичной подземки, эксперты провели тщательную проверку всех обстоятельств инцидента, в результате чего удалось выяснить, что организация, которая занималась заменой дверей на входе в вестибюль станции, провела работы с нарушением технологий.

В результате одна из дверей упала на 45-летнюю пассажирку – ей оказали своевременную медицинскую помощь, после чего женщина отказалась от госпитализации. После инцидента на всех дверях станции метро "Речной вокзал" установили страховочные тросы.


Происшествие повлекло за собой усиление технического надзора за подрядчиками на метрополитене – о необходимости принятия таких мер власти говорят не впервые.

После взрыва газового баллона в вестибюле станции метро "Коломенская" руководитель столичной подземки Дмитрий Пегов заявил, что в местах проведения ремонтных работ установят камеры видеонаблюдения. Это позволит службе безопасности вести наблюдение за ходом работ в режиме онлайн.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика