Москва 24

Город

11 февраля, 2013

Продажа билетов на 1-2 поездки в кассах метро продлена до июля

Продажу билетов на 1-2 поездки в столичном метро продлили до июля

Продажа билетов на 1-2 поездки в московском метрополитене останется в кассах до 1 июля, причем стоимость билетов округлят в большую сторону, информирует пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы, сообщает, что проанализировав обращения граждан, было принято решение продлить продажу билетов на 1–2 поездки в кассах метрополитена до 1 июля с целью упрощения адаптации москвичей к новому билетному меню", - говорится в сообщении.

Данный тип билетов будет продаваться и в кассах подземки, и в автоматах по округленным ценам - 30 и 60 рублей.

Реализация билета ГУП "Мосгортранс" на 2 поездки, по 50 рублей, будет производиться водителем в салоне транспортного средства со 2 апреля по 30 июня (включительно), добавили в ведомстве.

Ранее московские власти заявляли, что со 2 апреля билеты на 1-2 поездки будут продаваться только в автоматах метро, а с 1 июля будут вовсе отменены. Их не будут продавать ни в метро, ни в наземном транспорте. При этом оплатить разовую поездку можно будет с помощью электронного кошелька.

С 1 февраля в Москве ввели "единый" билет на общественный транспорт. Это один из первых этапов введения в столице нового билетного меню. Уже со 2 апреля срок действия билетов на 5 и более поездок увеличится до 90 дней и изменится стоимость проездных.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика