Москва 24

Город

10 июня, 2015

Вестибюли "Варшавской" и "Каховской" закроют с 12 по 15 июня

Фото: ТАСС/Павел Головкин

Вечером 12 июня вестибюли на станциях "Варшавская" и "Каховская" закроют на ремонт, сообщает пресс-служба метрополитена.

С 22.00 пятницы до 5.30 понедельника не будут работать восточный вестибюль "Варшавской" (выход на Варшавское шоссе) и восточный вестибюль "Каховской" (выход на Чонгарский бульвар).

Войти на "Варшавскую" и выйти с нее можно будет через западный вестибюль, расположенный на Чонгарском бульваре. При этом выход через подземный переход к платформе Коломенское и Каширскому проезду продолжит свою работу в обычном режиме, отметили в подземке.

На станцию "Каховская" попасть можно будет через вестибюль станции "Севастопольская" серой ветки. За выходные в вестибюлях очистят покрытие стен и пола, обновят коммуникации, проведут косметический ремонт в подуличных переходах.

С 5 по 8 июня на ремонт были закрыты южный вестибюль станции метро "Варшавская" и северный вестибюль станции "Каховская".

Напомним, 30 мая на ремонт закрылся вестибюль станции метро "Проспект мира" Кольцевой линии. Работы продлятся год. Станция продолжает работать в обычном режиме, но для входа и выхода в метро пассажиры пользуются вестибюлем радиальной линии.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика