Москва 24

Город

10 марта, 2015

Северный вестибюль метро "Речной вокзал" закрыли на выход до 28 марта

Фото: ТАСС/Игорь Зотин

Северный вестибюль станции метро "Речной вокзал" закрыли на выход и ограничили на вход до 28 марта из-за ремонта, сообщили M24.ru в пресс-службе московского метрополитена.

Ограничения на вход действуют с 7 до 10 часов утра по рабочим дням. Пассажиров просят пользоваться южным вестибюлем станции.

Отметим, что ремонт ведется в рамках программы благоустройства вестибюлей и подуличных переходов. "В ходе работ будет отремонтировано покрытие пола, облицовка стен, заменены турникеты и кассовые блоки, обновлены системы безопасности и инженерные коммуникации", – отметили в пресс-службе.

Ремонт в метро: закрытие станций и переходов

Отметим, что к осени 2015 года закончится капремонт вестибюлей и подземных переходов на восьми станциях метро.

В 2014 году в столичной подземке провели пять удлиненных "технологических окон" по 26 часов. Два окна провели внутри кольца Сокольнической линии, два окна – по Замоскворецкой линии и одно окно по Арбатско-Покровской линии.

Сейчас проходит ремонт на закрытой станции "Бауманская". Его проведут с февраля по декабрь текущего года. Вместо трех эскалаторов там появятся четыре. А работы на станции "Проспект Мира" (кольцевая) начнутся в апреле 2015 года и завершатся в апреле 2016-го. Там также появится четвертый эскалатор.

С апреля 2015 по февраль 2016-го будут ремонтировать станцию "Ботанический сад". Кроме того, с июня 2015 по август 2016-го проведут ремонт станции "Фрунзенская". Вместо трех эскалаторов там будут работать четыре.

Анатолий Федотов

Сюжет: Метро 2020
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика