Москва 24

Город

09 октября, 2015

Метрополитен создаст мобильное приложение для пополнения "Тройки"

Фото: m24.ru

Московский метрополитен создаст мобильное приложение для пополнения баланса карты "Тройка". Соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

С помощью приложения пользователи смогут пополнить баланс проездного билета "Электронный кошелек" на картах "Тройка", а также просматривать историю платежей, информацию о тарифах и так далее.

Приложение будет доступно на операционных системах Anroid 4.0 версии и выше, а также на iOS – версия 6.0 и выше.

Стоит отметить, что в Подмосковье есть аналог "Тройки" – транспортная карта "Стрелка" для которой есть мобильное приложение. Пополнить баланс "Стрелки" через приложение возможно с любой банковской карты, предварительно привязав ее к системе.

Напомним, электронная транспортная карта "Тройка" была введена в Москве 2 апреля 2013 года вместе с обновленным билетным меню. С момента ее запуска примерно на 30 процентов сократились очереди в метро.

"Тройка" объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Расплатиться картой также можно за поездки на пригородных электричках и поездах "Аэроэкспресс".

Сейчас в Москве расположено около 30 тысяч точек пополнения транспортной карты "Тройка". Подробнее о вариантах пополнения карты здесь.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика