Москва 24

Город

08 июля 2016, 14:05

Пассажирам Казанского направления упростили проход через турникеты

На фиолетовой ветке ведутся восстановительные работы

Пассажирам Казанского направления железной дороги упростили проход через турникеты из-за ЧП на станции "Выхино". По билетам до Выхино можно было добраться до других станций железной дороги – Новой, Электрозаводской и Казанского вокзала, сообщает пресс-служба ЦППК.

На станции "Выхино" около 5:20 утра произошло возгорание в служебном помещении. По предварительным данным, горел утеплитель. Для тушения пожара была приостановлена подача напряжения на контактный рельс. Движения поездов не было от станции "Котельники" до "Текстильщиков" в обоих направлениях.

Прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС потушили пожар в 6:17. Эвакуация людей не потребовалась. Движение на Таганско-Краснопресненской линии было восстановлено в 8:57. С 16:00 интервалы движения поездов на "фиолетовой" ветке метро увеличатся до 3-4 минут. В настоящее время они следуют по графику.

Полностью наладить работу линии планируют до конца дня. Для пассажиров запущены маршруты автобусов "М" с остановками у всех станций закрытого участка.

Пассажиры, опоздавшие 8 июля на работу из-за сбоя на Таганско-Краснопресненской линии метро, могут получить справку с печатью от Московского метрополитена.

Для выдачи документа необходимо обратиться по телефону: 8 (495) 688-06-00 и приехать на станцию метро "Проспект Мира". Также можно получить справку на электронную почту, она будет на официальном бланке, но без печати.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать