08 июля, 2016

После пожара около станции метро "Выхино" создан экстренный штаб

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Виталий Белоусов

После пожара около станции метро "Выхино" создан экстренный штаб для разрешения ситуации, сообщает РИАМО.

В штабе находятся заммэра по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов и начальник московского метро Дмитрий Пегов.

Возле станции стоит машина скорой помощи. На всех выходах и входах в метро дежурят сотрудники службы безопасности подземки и полицейские. Они помогают избежать давки и конфликтных ситуаций из-за недовольства пассажиров.

На платформе станции "Выхино" в сторону центра наблюдается большой поток пассажиров, однако их примерно столько же, как в будний день в данное время.

После пожара на станции "Выхино" запустили 270 автобусов

На станции "Выхино" около 5:20 утра произошло возгорание в служебном помещении. По предварительным данным, горел утеплитель. Для тушения пожара была приостановлена подача напряжения на контактный рельс. Движения поездов не было от станции "Котельники" до "Текстильщиков" в обоих направлениях.

Прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС потушили пожар в 6:17. Эвакуация людей не потребовалась. Движение на Таганско-Краснопресненской линии было восстановлено в 8:57, однако поезда следуют с увеличенным интервалом. Полностью наладить работу линии планируют до конца дня. Для пассажиров запущены маршруты автобусов "М" с остановками у всех станций закрытого участка.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика