Москва 24

Город

07 мая 2015, 06:00

Выход с шести станций метро закрыт из-за репетиции парада

Выход с шести центральных станций метро закрыт из-за репетиции парада

Выход с шести центральных станций столичного метрополитена с 7.00 закрыт из-за репетиции парада. Только на вход и пересадку пассажиров будут работать "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Театральная", "Александровский сад", "Боровицкая" и "Библиотека им. Ленина".

Ограничение будет действовать до окончания генеральной репетиции военного парада на Красной площади.

Кроме того, некоторые станции закрыты на время движения боевой техники. Ограничен выход пассажиров со станций "Пушкинская", "Тверская", "Чеховская", "Маяковская" и "Лубянка" на выходе в сторону Никольской улицы.

Кроме того, закрыт проход со станции "Китай-город" в сторону улицы Ильинка, Китайгородского проезда и улицы Варварка.
Аналогичные ограничения ожидают жителей столицы и в День Победы.

В день генеральной репетиции парада перекрыто автомобильное движение на некоторых улицах. Так с 6.00 до окончания репетиции парада и прохода военной техники закрыт для автомобилистов маршрут от Ходынского поля до Триумфальной площади.

Ограничение движения будет на улицах Авиаконструктора Микояна, Авиатора Сухого, 1-й Тверской-Ямской и Тверской. Частично перекрыты Ленинградский проспект, Новый Арбат и Садовое кольцо от Нового Арбата до Триумфальной площади. Кроме того под запрет проезда попадут Кремлевская набережная, Боровицкая площадь, Моховая и Воздвиженка.

Отметим также, что 7 мая с 09.00 до 15.30 будет также перекрыто движение по Фрунзенской и Лужнецкой набережным в связи с проведением велогонки "Пять колец Москвы".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать