Москва 24

Город

07 мая, 2014

Из-за репетиции парада несколько станций метро изменили режим работы

Фото: M24.ru

Из-за репетиции парада в Москве несколько станций метро в центре города изменили режим работы, сообщает пресс-служба департамента транспорта.

Так, с 7:00 и до окончания мероприятия станции "Театральная", "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Боровицкая", "Библиотека им. В.И. Ленина" и "Александровский сад" работают только на вход и пересадку.

Кроме того, ограничен выход со станций "Пушкинская", "Чеховская", "Маяковская" и "Лубянка" (в сторону Никольской улицы). Ограничен выход и со станции "Китай-город" (из северного вестибюля - в сторону улицы Ильинка, а из южного - в сторону Китайгородского проезда и улицы Варварка).

Также ограничено движение по некоторым улицам города: с 06:00 и до окончания мероприятий нельзя проехать по Ходынскому полю, Ленинградскому проспекту, улицам Авиаконструктора Сухого, Авиаконструктора Микояна, 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Воздвиженка, Новый Арбат, Кремлевской набережной, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная, а также в центральной части Москвы.

Напомним, 7 мая в Москве проходит генеральный прогон перед парадом Победы. Танкам, принимающим участие в параде, заменили обычные гусеничные ленты на те, что делают машину более управляемой на асфальте. В состав пешей колонны войдут около 11 тысяч военнослужащих и более 100 единиц вооружения и военной техники: автомобили "Тигр", БТР-82А, танки Т-90А, самоходные гаубицы "Мста-С", зенитные ракетные комплексы "БУК" и "Панцирь-С1", пусковые установки "С-400" и ракетные комплексы "Тополь-М".

Кроме того, над Красной площадью пролетят 69 самолетов и вертолетов - по числу, символизирующему годовщину окончания Великой Отечественной войны.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика